- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seinen Namenszusatz " First Class" zu unrecht. Total versifft, schmutzig und ekelhaft sah es in den Zimmern und dem Speisesaal aus. Da schmeckte nicht einmal das Essen (Frühstück und Abendessen). Die Getränkepreise waren zudem viel zu hoch (ein kleines Glas Bier kostete 4 Euro!) Im Keller befand sich ein ebenso schmuddeliges Thermalbad, der Außenpool konnte wegen der kühlen Witterung nicht genutzt werden. Leider konnten wir uns das Hotel vorher nicht aussuchen, es wurde vom Reiseveranstalter zugeteilt. Hierher würde ich bestimmt nicht mehr kommen.
Die Einrichtung hatte ihre besten Tage schon lange hinter sich. Unser Zimmer erschien mir, als wäre es seit langem nicht gereinigt worden. Denn dadurch, dass meine Freundin, mit der ich reiste, ihren Ohrring verlor, erhielten wir auch einen Einblick hinter die Möbel - KATASTROPHE! Da lag der Staub von vielen Jahren und auch Dreck der Kalksinterterrassen. Der Fernseher war die einzig nennenswerte Extraausstattung, die Holzarten der Möbel passten nicht einmal zusammen.
Ein riesiger Speisesaal, der eher einer heruntergekommenen Bahnhofswirtschaft glich. Das Essen war dementsprechend, es schmeckte eigentlich nach gar nichts und sah zudem unappetittlich aus.
Zuerst zogen uns die Kellner die noch halb gefüllten Teller einfach beim Essen weg, später trugen sie die leeren Teller nicht ab. Ansonsten war das Personal sehr kurz angebunden und verstand nicht mal Englisch.
Das Hotel ist ein Übernachtungshotel für die Gäste, die Pamukkale besuchen. Es liegt jedoch weit außerhalb der nächsten Ortschaft, man kann also nichts machen, als in diesem Schmuddelberg zu vegetieren.
s.o.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2004 |