Sehr gutes Familiengeführtes Hotel mit spitzen Küche. Schönem Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sehr herzlich, Gastorientiert und Freundlich.
Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Hatte meinen Ausblick nach vorne raus zum Hoteleingang. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher nach Wunsch gewechselt .Habe sehr gut geschlafen, obwohl die Vorhänge nicht ganz abgedunkelt haben.
Sehr gutes Frühstücksbuffet , es wurden Eierspeisen frisch vor dem Gast zubereitet. Das Menü Abends war einfach jeden Tag ein Genuss. Ein ganz Großes Lob an die Küche und auch dem Rest des Team s .
Es wurden alle Wünsche machbar gemacht. Es waren alle vom ganzen Team sehr hilfsbereit und freundlich. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Lage in einem Vorort von Bad Füssing. In der Nähe die Johannesbad Therme. Alles sehr gut zu Fuss oder mit Auto zu erreichen. Der Inn ist 30 Minuten zu Fuss entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Man konnte verschiedene Massagen im Haus buchen. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Ruheraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |