Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch relativ zentraler Lage. Schöne Zimmer mit Fahrstuhl erreichbar,tolles Restaurant im Wintergarten, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Alles prima!
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit 2 kleinen Bädern und einem großen Balkon,das Zimmer war neu renoviert, die Bäder nicht, für uns völlig ausreichend.
Wir hatten Halbpension und das Essen war jeden Abend ein Hochgenuss. Ein Hoch auf diese innovativen Köche und Köchinnen. Ebenso war das Frühstücksbufett sehr sehr gut, es wurden Eierspeisen nach Wunsch serviert und es fehlte an NICHTS.
Wir sind Vielreiser und haben schon öfters guten Service erlebt, aber das Personal in diesem Hotel ist herausragend, wir waren beide der Meinung noch NIE so eine freundliche und zuvorkommende Behandlung in einem Hotel oder einer Gaststätte erfahren zu haben. Es blieben keine Wünsche und Fragen offen, hier fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern als König. An dieser Stelle nochmal lieben Dank für die angenehme Atmosphäre und den netten Service im ganzen Haus.
Ruhige Lage im Ortsteil Riedersberg, Bushaltestelle direkt am Hotel, Restaurants und Eventgastronomie, Fahrradgeschäft, Bademodengeschäft fußläufig erreichbar.
Die 3 tollen Thermen, Wandern, Radfahren,tanzen gehen, bummeln, Wellness im Hotel , viele schöne Städtchen in der Nähe und der Inn natürlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |