Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen!

Schon beim ankommen fühlt man sich zu Hause, die Rezeptionistin ist total nett und erklärt alles ausführlich! Auch im Zimmer ist alles zum wohlfühlen bereit, die Betten sind sehr gut. Das Essen schmeckt hervorragend und auch hier ist das Personal sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Durch den Umbau des Essenbereiches(Frühstücksbüffet und Abendessen) ist viel mehr Platz und Licht gewonnen worden. Schaut sehr schön aus! Der Wellnessbereich ist herrlich, ebenfalls alles vorhanden. Die Lage des Hotels passt auch, man kann in ein paar Minuten das Johannesbad zu Fuß erreichen. Wir fahren gerne mit dem Rad, es gibt jede Menge Radwege, direkt vom Hotel weg. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf!

• Im Zimmer ist alles vorhanden, sogar Wäscheständer am Balkon. Die Betten sind sehr gut, man schläft darin prima.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt köstlich. Auch beim Frühstücksbüffet ist alles vorhanden.

• Sämtliches Personal sehr nett und hilfsbereit.

• Lage ist perfekt, Thermen, Radwege alle eben, Zentrum und sehr schöne Parks in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr großzügige Saunalandschaft, einfach schön! Es gibt Fahrräder zum ausleihen, ebenso Massagen und Physiotherapie. Wir haben unsere eigenen Räder mitgebracht und keine Behandlungen in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness