Armin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche

Gut

Hotel schön und ruhig gelegen am Ortsrand nahe einer der Thermen. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Von aussen ansprechend, innen geräumig. Im Restaurant genügend Plätze vorhanden. Personal freundlich. Wellness Bereich sehr grosszügig.

• Gut
  • Haben Upgrade erhalten. Zimmer schön geräumig mit Balkon und ruhig. Bad relativ groß. Matratzen schön hart :-)

• Wir hatten Halbpension. Man bekommt einen Platz zugewiesen für die Dauer des Aufenthalts. Frühstück war vielseitig und frisch. Lediglich die Dame am Omelett (frisch) war manchmal etwas überfordert. Abendessen 3 Gänge plus Salatbuffett war immer lecker und ausreichend viel. Ruhige Atmosphäre während des Essens - keine Tiere und kaum Kinder.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Lediglich bei der Anreise gegen 14:00 war man etwas unflexibel und hat uns mit Gepäck wieder rausgeschick :-( !!. Bei Regen ist das kein Vergnügen.... Es gibt also keinen Gepäckraum in dem man zwischenlagern könnte! Aber ansonsten gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Gut zu finden. Am Ortsrand gelegen. Ca. 15 minuten zu Fuss in's Stadtzentrum. 3-4 Restaurants in näherer Umgebung.

Wir haben den Saunabereich intensiv genutzt. 2 Saunen und ein Dampfbad. Alle 3 sind aussergewöhnlich gross. Die Holzlatten an den Sitzbänken gehören zwar zum Teil gerichtet aber funtional einwandfrei. Duschen genügend. Ruheraum ist relativ gross und auch wirklich "ruhig". Meist waren wir sogar alleine im dem Bereich, wahrscheinlich weil die meisten Gäste in die Thermen gehen! Für ein Hotel ist der Wellnessbereich wirklich spitze!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020