Klaus-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr tolles Hotel, äußerst freundliches Personal

Wir waren für 5 Tage mit Halbpension in Richstein's Posthotel. Der Empfang war schon sehr herzlich und freundlich. Die Freundlichkeit setzt sich dann bei dem gesamten Personal fort. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Am Abend konnte man aus 4 verschiedenen Menüs auswählen, am liebsten hätte man alle genommen, es war einfach alles sehr gut. Den wunderbaren Saunabereich konnten wir leider wegen Corona nicht benutzen (seit Montag ist die Sauna wieder geöffnet) 😪 Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. 👍👍

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und sauber, das Bad groß und mit allem was man braucht ausgestattet ( Fön, Kosmetikspiegel, Duschmittel, Handwaschseife).

• Das Essen ist in Geschmack und Qualität kaum zu überbieten. Wir hatten Halbpension, es gab 4 vorzügliche Menüs zur Auswahl. Die "normale" Speisekarte ist auch sehr ansprechend, die Essen sind sehr preiswert.

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, besser geht es nicht.

• Das Hotel liegt ruhig und trotzdem ist man in 10 Minuten zu Fuß im Zentrum von Bad Füssing. In wenigen Minuten ist man in Österreich und auch ein Tagesausflug zum Wolfgangsee, Attersee und Mondsee sind bequem möglich.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine superschöne Saunaanlage.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness