- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere vierte Sri Lanka Reise….. Auf der letzten Rundreise vor 10 Jahren hatten wir versäumt die Zugfahrt von Colombo nach Nuwara Eliya zu machen. Bei der Planung der Zugreise und der suche nach Informationen sind wir auf Rico Shadow gestoßen und haben darauf hin Christopher Dabarera kontaktiert . Wir haben unsere Vorstellung der Rundreise mitgeteilt. Christopher ist auf alle unsere Wünsche eingegangen (gewünschte Route, Hotels auf der Rundreise etc.) und hat uns die Zugfahrt und die weitere Rundreise mit einem privaten Fahrer organisiert. Die Durchführung mit unserem Privat Fahrer Sugath war einmalig. Es war mit Abstand die beste Rundreise welche wir je gemacht haben. Das Rico Shadow Guest House ist in Waikkalla, ein kleiner Ort am Indischen Ozean. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto. Abgeholt wird man von einem Fahrer vom Guest House welchen einem am Flughafen erwartet. Die Anlage ist sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Wir waren in der Weihnacht - Silvester zeit dort und die ganze Anlage war wunderbar beleuchtet. Die Zimmer sind sehr sauber, mit Klimaanlage, Deckenventilator und mit sehr angenehmen Betten. Fernseher ist nicht vorhanden, aber genau das haben wir begrüsst, wir brauchen im Urlaub kein Fernsehen. Das Haus gemachte Essen von Kamala ist ein absoluter Traum. Curry oder Fisch, alles frisch und geschmacklich einmalig. Das gesamte Rico Shadow Team, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das Rico Shadow Guest House, Christopher und sein Team nur weiter empfehlen. Wir haben hier eine wunderbare Zeit verbracht die wirklich einmalig war. Die Rundreise war genauso nach unseren Vorstellungen und ein absoluter Traum. Beides wird uns immer in Erinnerung bleiben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut