Ramona (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches und ruhig gelegenes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr heller und großzügiger Wellnessbereich, sehr freundliches Servicepersonal und schönes Restaurant. Frühstücksbuffet vielfältig. Das Abendmenü war sehr lecker, jedoch etwas zu groß portioniert für 5-Gänge-Menü. Das Zimmer war sehr hell und freundlich eingerichtet. Auch auf die Sauberkeit wurde äußerst wert gelegt. Zusammenfassend waren wir sehr zufrieden. Allerdings kam es beim Auschecken zu Diskussionen bezüglich der Bezahlung der Getränke der Minibar. Es hat sich herausgestellt, dass eine doppelte Abrechnung vorlag, also die Getränke wurden uns bereits bei Bestellung berechnet. Wir dachten aber das wir die Getränke die wir trinken, auf dem Rechnungsblock der im Hotelzimmer lag schreiben müssen, aber wir wussten nicht das die Rezeption die Getränke bereits in Rechnung gestellt hatte. Und die Getränke die wir nicht getrunken haben, hätten wir bei Abreise an die Rezeption bringen müssen und dann wäre der Preis wieder von der Rechnung abgezogen worden. Aufgrund der fehlenden Aufklärung über die Handhabung der Minibar war uns dies nicht bekannt. Die Chefin hat diese Kritik nicht angenommen und uns unterstellt wir als Gäste sind in der Pflicht uns über die Gegebenheiten des Hotels zu informieren und nicht das Personal der Rezeption uns. Zitat: "Schließlich können wir nicht hell sehen was unsere Gäste wissen und was nicht." Es gab also keine Entschuldigung für das Missverständnis oder sonstiges. Wir wurden einfach stehen gelassen und nicht mal verabschiedet. Das ist für mich keine ausreichende Höflich- und Freundlichkeit für ein 4-Sterne Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015