- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal Ende November in der Riederin und wir wollten garnicht mehr nach Hause. Die weihnachtliche Dekoration hat eine sehr gemütliche Atmosphäre geschaffen. Service, Essen, Sauberkeit waren immer sehr gut. Obwohl das Hotel kein "Familienhotel" ist, fühlten wir uns mit unseren beiden Töchtern (1,5 J.und 5 J.) herzlich willkommen. Es gab sogar kleine Bademäntel und es stand automatisch ein Windeleimer bereit. Der Wellnessbereich war nie überfüllt, was aber viell. auch daran lag, dass wir in der Nebensaison dort waren. Wasserkaraffen standen unter der Woche gratis bereit, am Wochenende war stattdessen die Wellnessbar geöffnet. Für uns ist das Hotel eine echte Oase und wer meckert, der tut das auf sehr hohem Niveau. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen, dann aber in den Ferien. Mal sehen, wie die Bewertung dann aussieht☺ Auch mit Kindern (die sich benehmen können ) empehlenswert. Direkt am Hotel beginnt der Ameisenweg, ein überschaubarer Wanderweg mit verschiedenen Stationen. Unsre Tochter findet ihn super. Rodeln kann man auch direkt am Hotel und es gibt eine gesonderte Kindermenükarte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab abwechselnd Buffet und Menüwahl.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut