Walter (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxuschalets zum Wohlfühlen

Wir hatten für 3 Nächte ein Chalets gebucht. Das Chalet ist einfach nur schön und lässt keine Wünsche offen. In jeder Hinsicht perfekt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das tägliche Frühstück zum selbst zusammenstellen bestand aus abgepackten Fertigproduckten. Die Brötchen waren billigste Aufbackprodukte.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 4 Wochen vor dem gebuchten Termin telefonisch angefragt ob ein Abendessen im Hotel mit der Familie zu unserem Hochzeitstag möglich wäre. Antwort vom Hotel per E-Mail: Auf Ihre telefonische Anfrage bezüglich einem Abendessen können wir Ihnen nicht zusagen, da 4 Personen außer Haus aus organisatorischen Gründen nicht möglich sind. Wir bitten um Ihr Verständnis. Daraufhin habe ich Herrn Wölfl persönlich folgenden Brief geschrieben: Sehr geehrter Herr Wölfl, vielen Dank für Ihre Nachricht auch wenn wir den Inhalt sehr bedauern. Wir hatten eigentlich geplant während unseres Aufenthaltes im Chalet unseren 25. Hochzeittag mit unseren Kindern gemeinsam bei einem Abendessen im Hotel zu feiern. Sie schreiben uns das dies aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist. Wir möchten Sie höflich fragen, ob es eine alternative Lösung gibt, die Sie uns anbieten können. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bemühungen. Das Antwortschreiben haben wir per E-Mail erhalten: Vielen Dank für Ihre höfliche Anfrage zwecks einer alternativen Lösung. Es ist in der Regel so, dass Familienfeiern direkt bei der Buchung abgeklärt werden. Bedauerlicherweise war das bei Ihnen nicht der Fall. Um Ihnen weitere Unannehmlichkeiten zu sparen sehen wir uns gezwungen das Chalets für Sie zu stornieren. Wir bitten Sie unsere Gründe zu respektieren und bedauern es sehr diesen Schritt zu veranlassen. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Verständnis. Wir hatten bereits eine Buchungsbestätigung erhalten, so das rechtlich ein Beherbergungsvertrag zustande gekommen war. Dieser Vertrag ist bindend und muss von beiden Parteien erfüllt werden. Telefonisch habe ich dann darauf hingewiesen und es wurde uns eine erneute Buchungsbestätigung gesendet. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten und wir haben festgestellt das am Buffet soviel Essen übrig war das weitere Gäste kein organisatorisches Problem wären. Wir hatten während unseres Aufenthalts beim Abendessens einen Tisch für 8 Personen zur allein Nutzung. Schade das hier keinerlei Interesse vom Hotel bestand eine Alternativlösung anzubieten.

• Aktivitäten

• Wellness