Annette (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum erholen

Gut

Schön gelegenes Hotel zum Wohl fühlen, für Hundebesitzer auch sehr toll. Wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder die Riederin buchen.

• Schönes großes Zimmer mit Terrasse, leider ohne Ausblick nach Bodenmais, dafür in den saftig grünen Garten. Bett sehr bequem, genügend Stauraum und Kühlschrank im Zimmer.

• Hier ein paar Punkte Abzug. Buffet bot eine nicht allzu grosse Auswahl und die Hauptmahlzeit hatte für mich eher einen Kantinenflair. Jetzt weis ich nicht ob das immer so ist oder nur jetzt zur Coronazeit. Kenne dies etwas anders von vorherigen Wellnesshotels. Essen allgemein war gut. Auch fehlte mir Wasser/Säfte/Tee beim Poolbereich.

• Sehr freundliches Personal, tägliche Zimmereinigung

• Schöne Ausflugsziele per Auto zu erreichen. Hotel ruhig gelegen mit herrlichen, weitläufigen Garten. Für Hundebesitzer ein sehr gut geeignetes Hotel! Man fühlte sich sehr wohl und willkommen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Aussenpool, toller Innenpool! Viele Liegen mit Auflagen, weitläufige Wiese!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, für Ihr Lob aber auch für Ihre kleine Kritik. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in der Riederin gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Gerne hätten wir gewusst, was Sie mit Kantinenflair genau meinen, denn unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um die Mahlzeiten für unsere Gäste ansprechend zu präsentieren. Unsere Wellnessbar beim Poolbereich mussten wir coronabedingt vorübergehend schließen, hier können wir die strengen Hygienevorschriften leider nicht erfüllen. Wir hoffen aber, dass wir diesen Bereich baldmöglichst wieder öffnen dürfen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Bodenmais Familie Wölfl und das Riederin-Team