Eigentlich müsste es Traumchalet heißen., traumhaft schön. Waren total begeistert.
Hatten ein Chalet. Traumhaft schön. Rießen groß. Super sauber. Mit Voll ausgestatteter Küche. Kapsel Kaffeemaschine ( Kapseln, Kaffe Sahne und Tee inklusive) Kühlschrank gefüllt mit zwei Flaschen Bier, zwei Flaschen Wasser, eine Flasche Sekt, eine Flasche Weißwein. Im weinkühlschrank eine Flasche rotwein. Mikrowelle, Herd, Ceranfeld, Geschirrspüler. Koch Geschirr, jede Menge Gläser, Besteck. Holz Ofen mit Holz und Anzünder. Das Bett ist schön groß und hat eine tolle super bequeme Matratze. Alles riecht sehr angenehm nach Holz. Sehr angenehme Beleuchtung. Ein Chalet zum Wohlfühlen!!!!!!!
Das Frühstück ließen wir uns ins Chalet liefern. Der Korb mit dem Frühstück stand morgens ab 7.15 im Vorraum unseres chalets. Mit all den Sachen, die wir vorher ausgesucht hatten. Sehr lecker. Den Mittags lunch haben wir nicht genutzt. Abendessen. Die Auswahl war zwar nicht so groß, dafür aber extrem lecker. Hab schon lange keinen so Guten Schweinebraten gegessen. 🐷 lecker.
Wurden von der Chefin sehr freundlich in Empfang genommen. Hat uns mit einem Golf card incl Gepäck zum Chalet gebracht. Hat uns alles genau erklärt. Es blieben keine Fragen offen. Hat sie super erklärt. Auch das Personal im hotel war sehr freundlich. Besonders zu erwähnen, Kathrin die eine super Masseurin ist. Die beiden Köche waren sehr lustig und freundlich.
Außerhalb mit Blick auf Bodenmais, den Arber und Silberberg gelegen. Schön ruhig.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich im hotel haben wir nicht genutzt. Dafür um so mehr unsre hauseigene Sauna und den whirlpool. Traumhaft schön. Seele baumeln lassen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sauna heizt sehr schnell auf. Whirlpool mit Beleuchtung 38 Grad.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, das Lob tut uns allen gerade in dieser schwierigen Zeit sehr gut, wir geben das gerne an unsere Kollegen weiter. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt in einem unserer Chalets so gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier Ihre Eindrücke zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihre Familie Wölfl und das gesamte Riederin-Team