Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir waren jetzt schon 2x im August/September für 1 Woche hier im Hotel und hatten mit dem Wetter immer Glück. Das Hotel ist sein Geld wert!
Die Zimmer sind in Top-Zustand. Die Betten nicht zu weich. Das Bad/Dusche ist mit Fußbodenheizung ausgestattet und völlig in Ordnung. Die Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Dadurch ist auch der Inhalt entsprechend frisch.
Das Speiselokal und das Restaurant waren in tadelosem Zustand und das Essen schmeckte hervorragend. Das umfangreiche Frühstücks- und Salatbufet ließ unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Das Essen war landestypisch und immer wunderbar präsentiert.
Service war in Ordnung. Unsere Reservierungswünsche wurde exakt umgesetzt. Die Freundlichkeit des Peronals war ebenfalls ohne Tadel. Habe zum ersten Mal den Wellnessbereich benutzt und war angenehm überrascht. Werde diese Service beim nächsten Besuch sicher wieder benutzen.
Hotel liegt etwas ausserhalb von Bodenmais und man kann hier in Ruhe ausspannen. Kein Strassenlärm und Ramba Zamba. Trotzdem sind es nach Bodenmais nur ca. 15min. um ins Zentrum zu kommen. Die Bewegung tut auch gut nach dem reichhaltigen Abendessen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Aussenbad ud Spa-Bereich sind hervorragend. Hier kann man auch einen Regentag verbringen. Alles ist ind hervorragenden sauberen Zustand. Durch die Hotellage außerhalb Bidenmais ist auch die Liegenwiese eine Augenweide. Hier kann zwische jedem Liegestuhl noch 10m Platz sein und die Liegewiese ist immer noch nicht zu eng.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |