Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Idyllische Lage direkt am Rießersee, die Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Die Fußgängerzone von Garmisch ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hat mindestens 10 Sterne verdient. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Großer SPA-Bereich mit großem Schwimmbad, Sauna und sehr gut ausgestattetem Fitnessraum. Bademantel, Sauna-Handtuch,Frottee-Slipper sind im Hotelzimmer vorhanden. Auch ein Regenschirm. Kostenloser Parkplatz. Kostenloses WLAN. Das Essen war hervorragend. Besonders gut hat uns die Menüwahl gefallen. Das Frühstück bietet mehr als man braucht. Es war bombastisch. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Das gilt für alle Bereiche. Leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein Maisonettezimmer. Es war sehr sauber. Im unteren Bereich mit Sitzecke, sehr schönen Möbeln und einem Fernseher. Im oberen Schlafbereich war nochmals ein Fernseher vorhanden. Das Bad war sauber und Badeartikel waren vorhanden.
Des Essen war hervorragend. Bei unserem Aufenthalt gab es Menüwahl. Das hat uns sehr gut gefallen
Das Personal ist überaus freundlich und holfsbereit in allen Belangen. Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Sind genug vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, zunächst einmal ein großes "Wow" und ein herzliches Dankeschön von uns für Ihre hervorragende Bewertung für unser Haus! Es freut uns wahnsinnig, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns, sodass Sie uns hier mit voller Punktzahl bewerten. Ihre Bewertung ist die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und macht sie zu 100 % lohnenswert! Denn unser höchstes Ziel jeden Tag ist es, unsere Gäste glücklich zu machen und ihnen ein Gefühl der Heimat und des Wohlbefindens zu vermitteln. Schön zu hören, dass Sie auch mit unseren Speisen, Ihrem Zimmer und all den Annehmlichkeiten, die unser Hotel zu bieten hat, rundum zufrieden und happy waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Riessersee begrüßen und dann hoffentlich für einen längeren Aufenthalt! Und unser neuer Saunabereich ist dann auch fertig, der wird Ihnen gefallen! Wir freuen uns auf Sie und senden beste Grüße aus Garmisch, Marina Reindl, Marketing Managerin