Super Ruhig und gut gelegen. Nur leider war das Zimmer dreckig und verstaubt. Im Bett gab es Fussel und Haare, abgesehen davon war der ganze Boden verstaubt. Das darf bei der Klasse des Hotels eigentlich nicht sein. Ich hatte eigentlich 4 Nächte gebucht, habe aber nach 2 Nächte vorzeitig das Hotel gewechselt. Meine Freundin wollte dort, aufgrund der Sauberkeit nicht länger bleiben. Nachdem ich der Rezeption das Problem und die Fotos des Zimmers gezeigt hatte, hat man leider nur versucht mich mit einem anderen Zimmer oder Preisnachlass ruhig zustellen, damit es andere Gäste nicht bekommen. Schade. Beim vorzeitigen check-out war das Hotel allerdings sehr kulant. Ich sollte von der Reception eigentlich noch eine schriftliche Entschuldigung mit Teilgutschrift erhalten. Nicht dass Ich darauf gehofft hatte, aber nichts davon kam jemals an.
Das war dreckig und verstaubt.
Die Lage ist sehr gut und ruhig.
- Sport
Es gab viele Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diogo |
Sehr geehrter Diogo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Eindrucken und Erlebnissen bei uns im Hause zu berichten! Ich möchte mich in aller Form für die unzureichende Sauberkeit auf Ihrem Zimmer entschuldigen. Das ist ein absolutes No-Go und nicht der Standard unseres Hauses. Unsere Gäste sollen sich schließlich wohl fühlen auf unseren Zimmern und sich nicht eckeln müssen. Ich habe bereits mit unserer Hausdame Rücksprache gehalten, dass hier zukünftig gründlicher gearbeitet wird und dies nicht mehr vorkommt. Als Sie mit Ihrem Anliegen zu uns an die Reception gekommen sind, hatte meine Kollegin ein offenes Ohr und hat Ihnen verschiedene Optionen wie einen Umzug in ein anderes Zimmer oder ein Zimmer-Upgrade angeboten. Da dies nicht angenommen wurde und Sie sich dazu entschieden haben, nach 2 anstatt nach 4 Nächten abzureisen, hat Ihnen meine Kollegin die 2 weiteren Nächte erlassen als kleine Entschädigung für die mangelhafte Sauberkeit und für die Umstände. Sonst hätten diese regulär bezahlt werden müssen, da es Ihre persönliche Entscheidung war, früher abreisen. Entschuldigt haben wir uns vor Ort mehrmals und wir bedauern nach wie vor, dass Ihr Zimmer nicht ordentlich gereinigt wurde. Eine Teilgutschrift haben wir Ihnen nicht zugesichert, dafür haben wir Ihnen - wie bereits erwähnt - die zwei Nächte erlassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch nocheinmal die Chance geben würden, Sie von einer verbesserten Leistung zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen aus Garmisch-Partenkirchen, Annika Naumann Empfangsleitung