Wir waren fünf Personen ( Familie mit unserer 90 jährigen Mutter) im Riessersee Hotel und hatten 3 Zimmer gebucht. Die Zimmer waren nicht veraltet, sondern alle in einem Top Zustand!! Wie versprochen waren die Zimmer nebeneinander und mit Balkon. Es standen dort keine billig Bestuhlung, sondern Holzstühle.(sehr bequem) . Der Service war sehr zufriedenstellend, wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit und Freundlichkeit ist in diesem Hotel toll. Der einzige Nachteil war das Problem mit dem Behinderten Parkplatz. Meine Mutter sitzt im Rollstuhl und uns wurde mitgeteilt, dass der zweite Parkplatz zum Hoteleingang der Behindertenparkplatz ist. Wo ist da der Sinn? Auch ist der Parkplatz nicht breiter wie die anderen. Ich denke für so viele Zimmer einen Behindertenparkplatz, sehr traurig.
Wir haben sehr gut geschlafen. Matratzen und Kissen waren top
Essen war hervorragend. Frühstück auch spitzenmässig
Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt
Das Hotel liegt direkt am See, sehr idyllisch gelegen.
Das Hotel liegt zentral für Ausflüge. Hallenbad sehr sehr sauber und ansprechend
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Dass ist nicht nur für andere (und potenzielle) Gäste wichtig, sondern auch für uns extrem hilfreich. Nur so können wir an Problemen arbeiten und uns verbessern. Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte, das ist unser Ansporn, unsere Dienstleistung und unseren Service stets zu überprüfen. Unser höchstes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - schön, dass wir das bei Ihnen und Ihrer Familie erreichen konnten! Der Behindertenparkplatz ist der zum Haupteingang am nächsten gelegene und ja Sie haben, ein Behindertenparkplatz ist in der Tat sehr wenig. Ich werde das bei der Geschäftsleitung anmerken. Wir hoffen, Sie konnten noch entspannte Tage bei uns am Riessersee verbringen und freuen uns, wenn Sie bald wieder zu uns kommen! Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße, Marina Reindl, Marketing Managerin