Sehr schönes Hotel in der Alpenregion. Familiäre Atmosphäre zum wohlfühlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Naturkinopanorama . Zimmer selber war renoviert und in einem guten Zustand. Die Reinigung erfolgte täglich. Zur Begrüßung gab es eine Wasserflasche. Durchdacht fanden wir die Saunatasche im Badezimmer. Die Kombination von Badewanne und Dusche fanden wir nicht ideal, gibt aber die Möglichkeit, beide Alternativen zu nutzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben im Seehaus des Hotels gegessen. Sehr schönes Ambiente direkt am See. Es gibt eine Tages- sowie eine Abendkarte. Sehr lecker und nur zu empfehlen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal im Hotel, Restaurant und an der Rezeption. Die Stimmung in dem Hotel war sehr positiv. Als Gast haben wir uns sehr willkommen gefühlt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nachhaltigkeit und Recycling wird groß geschrieben.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir sind mit dem Auto angereist. Parkplätze waren in genügender Anzahl vorhanden. Wir hatten einen Platz in der Tiefgarage gemietet. In der Ferienzeit sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexandra und Markus |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Franz Ostler Management Assistent