Michael (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Für Naturliebhaber und Historik Freunde

Schlecht

Hotel hat eine sehr ländliche Atmosphäre. Zustand der Zimmer und des Hotels wirkt allgemein altmodisch und teilweise etwas altbacken

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im September 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Haus Sie nicht überzeugt hat! Und obwohl unser schönes Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Rücken hat, lieben viele unserer Gäste unseren bayerischen und urigen Charme und fühlen sich sehr wohl bei uns. Die ländliche Atmosphäre ist schließlich perfekt zum Entspannen und Herunterkommen. Um dem zunehmenden Alter unseres Hauses entgegenzuwirken, sind wir stets fleißig am Renovieren und Verschönern, so ist dieses Jahr schon einiges passiert und die To-Do-Liste für die nächste Zeit ist noch lange. Als nächstes steht der komplette Neubau unseres Saunabereichs an. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Vielleicht entdecken Sie ja auch die ein oder andere Neuheit hier im Hotel. Mit freundlichen Grüßen vom Riessersee Hotel, Marina Reindl, Marketing Managerin