Ist größer als erwartet, trotzdem angenehm ruhig überall, pfiffige Umweltschützende Maßnahmen, toller SPA Bereich, freundliches/ hilfreiches Personal, angenehmes Ambiente
Einrichtung "Landestypisch", urige Bauernmöbel - aber o.k. 😃, sauber, gepflegt Geschlafen haben wir gut!! Leider konnte man das Sofa nicht zur Schlafcouch umwandeln... Mein 16 jähriger Sohn hätte gerne alleine geschlafen...
Bei einem Buffet sollte jeder was finden... Tägl. FLEISCHGERICHTE, FISCH, FLEISCHLOSEMAHLZEITEN , VORSPEISEN, NACHSPEISEN Alles in allem herrscht eine angenehme Atmosphäre!
Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet/ erledigt. Beschwerden hatten wir keine
Liegt etwas außerhalb -somit ruhige Lage, Zugspitze, Eibsee od. HÖLLENTALKLAMM in der Nähe, Durch die "Morgenpost" am Frühstückstisch, informiert das Hotel täglich. über ein Ausflugziel als Tipp des Tages, 3 davon genutzt und zufrieden gewesen 👌👍😃
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Sibylle |
Zufriedene Gäste in allen Bereichen, mehr können wir uns nicht wünschen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Karg Empfangsleitung