Nathalie (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in landschaftlich reizvoller Lage

Mäßiges Hotel in sehr schöner landschaftlicher allerdings verkehrsungünstiger Lage, Service eine Katastrophe, Preis überteuert für die Leistung

• Die Größe des Zimmers war ok, es gab einen Balkon. Leider konnte man bei uns die Fenster nicht öffnen, so mussten wir die Balkontür offen lassen. Es war dennoch zu warm im Zimmer. Pflegeartikel wurden bereit gestellt. Es gab eine 0,2 Flasche stilles Wasser kostenlos. Für den Übernachtungspreis hätten es ruhig bei 2 Personen 2 Flaschen sein können oder eben eine große Flasche, wenn man dies anbietet.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Buffet ließ nichts zu wünschen übrig. Wahlweise konnte man draußen oder drinnen sitzen. Leider gab es nur einen Vollautomaten und so bildete sich eine lange Schlange vor der Maschine für alle Arten von Kaffeegetränken.

• Schlecht
  • Der Check in war langwierig. Die Mitarbeiter ließen uns ohne ersichtlichen Grund warten, da drei Personen an der Rezeption waren und um 15 Uhr nachmittags auch kein weiterer Gästebetrieb. Auch erhielten wir falsche Informationen. Uns wurde berichtet, wer die Zugspritzbahn ab 14 Uhr nutzt, zahlt nur 50%. Dieses Angebot gab es nicht. Im Winter gibt es wohl so etwas für Skifahrer, aber nicht für die Zugspitze, sondern nur das weitere Skigebiet und zudem waren wir bereits nach der Skisaison dort als der Schnee bereits getaut war.

• Die Lage ist landschaftlich sehr schön, da es direkt an einem See ist. Wir hatten vorher abgeklärt, dass wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen, was durch einen Transfer kein Problem sein sollte. War es dann jedoch. Sowohl bei der An- als auch bei der Abreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018