Ronni (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in sehr schöner Lage

Gutes Hotel allerdings mit Abstrichen im Service an der Rezeption. Zimmerservice und Restaurantservice konnte nicht besser sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig, haben einen großen Balkon, Fön, TV, kleiner Kühlschrank, Safe. Die Möbel machen teilweise einen schon etwas abgewohnten Eindruck.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet war SUPER (trotz Coronamaßnahmen), Das Menü am Abend (4 Gänge) war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Beim Hauptgang konnte man wählen zwischen Fleich / Fisch / vegetarisch. Zwei Wochen Urlaub sollte man nicht verbringen, da sie das Menü bereits nach 1 Woche wiederholt.

• Schlecht
  • Den Service an der Rezeption fand ich nicht so prickelnd. Insidertipps haben wir eher nicht bekommen. Aber der Höhepunkt war, das uns nicht explizit die Gästekarte angeboten wurde. Erst nachdem wir bei mehreren Attraktionen waren und die Kassierer uns aufmerksam gemacht haben, dass wir mit der Gästekarte weniger bezahlt hätten, wurden wir nachdenklich. Im Hotel angekommen, haben wir dies gleich in der Rezeption bemängelt, dass dies uns am Anreisetag nicht angeboten wurde. Die Reaktion war dann sehr ernüchternd - die meisten Hotelkunden nutzen die eh nicht und fürs ausdrucken wird dann Papier verschwendet außerdem lag ja ein Faltblatt in dem Begrüsungsumschlag... Für ein 4* Hotel kann man aber auch erwarten, dass dies beim einchecken mit erwähnt wird OHNE gleich etwas auszudrucken - in anderen Hotels (Alpenland) wurde dies IMMER gleich ausgestellt bzw. darauf hingewiesen das es so etwas gibt.

• Sehr zentral gelegenes Hotel unweit von Zugspitze, verschiedensten Bergbahnen, Partnachklamm, Geisterklamm, Höllentalklamm, Wasserfälle, Garmisch-Partenkirchen. Das Hotel selbst liegt oberhalb von Garmisch an einen schönen kleinen See direkt an der historischen Olympiabobbahn. Sehr ruhig und weg vom Massentourismus.

Es gibt einen Indoorpool und verschiedene Saunen und ein Dampfbad - leider konnten wir dies wegen Corona nicht nutzen - auf den Bildern sah alles gut aus, kann aber leider keine weiteren Angaben dazu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Ronni

Lieber Ronni, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Riessersee so ausführlich und gut zu bewerten! Schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage am See und in den Bergen ausgesprochen gut gefallen hat und Sie sich bei uns erholen konnten. Auch freut es uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Sie sich auch in unseren gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben. Für das ausgebliebene sofortige Anbieten der Gästekarte möchten wir uns entschuldigen, Sie haben natürlich ein Anrecht auf die Gästekarte. Hier werden wir unser Receptionspersonal noch einmal eingehend schulen und darauf bedacht sein, dass sich dies nicht wiederholt. Sie sollten definitv bald noch einmal zu uns ins Riessersee Hotel kommen und unseren SPA Bereich kennenlernen und genießen. Die Nutzung ist unter bestimmten Auflagen wieder möglich, der Pool kann normal genutzt werden, für unsere Saunen & den Fitnessraum vereinbaren wir einen Termin und dann haben Sie die Bereiche jeweils für eine Stunde für sich! Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie sehr bald wieder bei uns am Riessersee begrüßen zu dürfen und werden weiterhin an Ihren Anmerkungen arbeiten, um Sie beim nächsten Besuch zu 100% überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Martina Sand Direktionsassistenz