Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hygiene Maßnahmen im Pool/Whirlpool konsequenter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Lage. Großzügiger Frühstücks Bereich. Gutes Frühstück. Gästeorientiertes Personal. Falls man einmal keine reinigung möchte, wird dies gut geschrieben.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Im Festnetz Telefon war lautes Rauschen/piepen. Rezeption fast gar nicht verstanden

• Geschmack

• Wellness
  • Sport

Hinweis Schild, dass Kinder <2 Jahre (auch mit schwimmwindeln) nicht in Pool und Whirlpool dürfen, wurde von allen jungen Familien ignoriert und der Whirlpool so sogar fast 1 Stunde blockiert. Hygiene und Rücksicht geht anders. Es gibt auch Mitmenschen in einem anderen Lebensabschnitt, die auch gezahlt haben und auch ihre Rechte in der Gesellschaft haben. Das müsste das Hotel evtl schon beim einchecken ganz klar machen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Sz., vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns sehr, dass sich bei uns hol gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback bezüglich Kleinkinder im Wellnessbereich. Leider gibt es immer wieder Gäste, welche sich nicht an die allgemeine Regeln halten. Hier müssen wir tatsächlich noch konsequenter sein. Hoffentlich hat dies Ihren Urlaub nicht all zu sehr beeinträchtigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Riessersee Martina Sand Management Team