Karmen (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Jahreswechsel am Riessersee

Wunderbarer Jahreswechsel wir waren dieses Jahr das erste Mal über Silvester in Garmisch-Partenkirchen. Das Hotel ist unglaublich schön gelegen. Um Mitternacht hatten wir den perfekten Blick über die Stadt und das Feuerwerk. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer unglaublich sauber und sehr schön. Wir hatten anscheinend ein ganz neu renoviertes Zimmer, mit viel Holz und Naturfarben. Einfach ein Traum. Wenn jetzt noch Schnee gelegen hätte, wäre es perfekt gewesen .

• Wir hatten ein neues Zimmer, ganz oben in Haus D. Richtig gemütlich und viel Platz

• Das Buffet am Silvesterabend war super lecker. Zu empfehlen ist auch der Bayerische Brunch im Seehaus am 01. Januar.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs

• Perfekter Blick auf die Stadt und das Feuerwerk am Naturkino

• Sport

Tolles Programm

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karmen

Liebe Karmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt am Riessersee zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit Ihnen in das neue Jahr starten durften. Hoffentlich dürfen wir Sie auch dieses Jahr wieder in Garmisch-Partenkirchen begrüßen. Mit sonnigen Grüßen vom Riessersee Martina Sand Management Team