Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen See. Die Hotelanlage ist sehr groß. Es verläuft sich gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und großzügig. Sehr gute Matrazen. Jedoch war es auf Grund der Größe des Komplexes nicht so einfach, auf direktem Wege wieder in die Lobby, zum Restaurant oder in den Wellnessbereich zu gelangen.
Das Frühstück war reichhaltig. Leider musste man etwas auf einen geräumten Platz oder auf Heißgetränke warten. Auf Nachfrage erfuhren wir, dass die Frühstückschefin erkrankt sei. So war es etwas unkoordiniert. Man hat uns versichert, dass dies sonst nicht der Fall ist. Die Auswahl beim Abendessen (Büfett) war gut, das Essen lecker. Wir hatten eine sehr netten Kellner.
Das Hotel war gut besucht. Deshalb dauerte es an der Rezeption ein bisschen. Dafür nahm man sich für jeden Gast die Zeit, die benötigt wurde.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Garmisch-Partenkirchen. Man kann von dort aus direkt loswandern. Rund um Garmisch-Partenkirchen liegen zahlreiche weitere Wanderwege und Ausflugsziele.
Das Hotel liegt gut und bietet viele Möglichkeiten in der näheren und weiteren Entfernung. Man hat die Möglichkeit, sich an Fitnessgeräten auszupowern oder im Pool ein paar Bahnen zu ziehen. Die Wellnessanlage hat neben verschiedenen Saunen auch ein gutes Massageangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, wir sagen ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir danken auch sehr für Ihr Verständnis für kleine Wartezeiten an der Rezeption, manchmal muss man sich ein bisschen mehr Zeit nehmen und es ist schön, dass auch dies positiv aufgefallen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, dann wird auch ganz sicher im Frühstück wieder alles "rund" sein :). Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung