Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Neue Lieblingsdestination

Schönes Seehotel oben am See. Freundliches Team, große Zimmer und herrliches Frühstück... was will man mehr. Wir kommen auf jedenfall wieder, dann vielleicht einmal im Winter.

• Wir hatten ein neues Zimmer. Hoffentlich werden bald alle Zimmer so gemacht. Viel Holz, jedoch schlicht und gemütlich. Hervorragendes Bett. Es fehlt nur ein Tischchen neben den Sesseln

• Service
  • Die Frühstücks-Crew ist super. An der Rezeption wäre ein wenig mehr Herzlichkeit ein Pluspunkt

• Besser geht’s nicht. Man benötigt zwar ein Auto, aber es gibt genügend und kostenlose Parkplätze

Der SPA Bereich wird anscheinend gerade renoviert. Uns hat das nicht gestört, das Wetter war toll und wir waren viel Draußen. Eine Info bei Buchung wäre aber trotzdem nett gewesen. Naja, wir freuen uns auf die Neuerung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katha, vielen lieben Dank für Ihre Rezension! Das freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus so positiv bewerten und begeistert davon waren! Das Feedback und die Eindrücke unserer Gäste sind für uns so wichtig, denn nur so können wir an Dingen arbeiten und uns verbesseren. Zugleich dient Ihr Lob aber auch als Ansporn dafür, genauso weiterzumachen, denn unser Job ist zugleich auch unsere Leidenschaft und unsere Berufung! Ihre Anregung bezüglich unseres Rezeptionspersonals nehmen wir dankend zur Kenntnis, hier besteht von unserer Seite noch Schulungsbedarf in Sachen Freundlich- und Herzlichkeit. Und ja, wir planen nach und nach in den nächsten Jahren all unsere Zimmer so zu gestalten und hoffen, dass wir damit bald starten können! Aber schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat in einem unserer neuen Zimmer! Und zugleich dürfen Sie sich auch über einen "verschönerten" Wellnessbereich freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und im Winter können wir das nur empfehlen! Skifahren, die verschneite Landschaften, zugefrorene Seen und und und ... :) Viele Grüße vom Riessersee, Marina Reindl, Marketing Managerin