- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sicher ursprünglich tolle Hotel ist in jeder Hinsicht in die Jahre gekommen. Es herrscht fast überall massiver Renovierungsstau.
Renovierungsstau auch auf den Zimmern. Einzig das kleine Bad konnte punkten. Im Zimmer selbst hingen völlig unpassende Bilder an der Wand, die dem Hotelstil nicht entsprachen. Die Fensterrahmen waren angekratzt, das helle Grundholz kam durch. In den Ecken teils Spinnweben. Staub auf dem Fernseher. Die Möbel abgegriffen und alt, teils beschädigt. Die Minibar war nicht wie bei einem derartigen Hotel üblich reichlich gefüllt sondern nur mit 2 Flaschen Billigwasser bestückt. Die Kabel für den Fernseher sind teils angelötet gewesen, die Zuführungen lieblos im Holz ausgesägt. Auf dem Balkon billige Möbel mit Billig-Tischdecke. In den Hotelgängen verschmutzte, fleckige Teppiche. Spinnweben in den Ecken der Gänge.
Das Seerestaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Nachmittags zum Kaffeetrinken war der Kellner nicht in der Lage die Rechnung zu bringen. Der Kuchen war trocken. Überall wieder Renovierungsstau. Die Terrasse des Seerestaurant war überall gebrochen. Die Fliesen waren teils lose. Das geplante Abendessen im Restaurant wurde kurzfristig abgesagt, nachdem auf der Karte kein Salat zu finden war und man vom Kellner nicht zum Tisch geführt wurde (da hinten können Sie sitzen) und die Speisekarten quasi auf den Tisch geknallt wurden. Das anschliessende Essen in einem traditionellen Lokal in Garmisch war dann TOP. Das Frühstück war ausgezeichnet bestückt. Das gibt wirklich Pluspunkte. Besser geht es nicht. Aber das Frühstückspersonal war wieder sehr unprofessionell unterwegs.
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Da kann man sich nicht beschweren.
Das Hotel liegt in hervorragender Lage direkt am traditionellen Riessersee. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und Skifahren im Winter sehr gut geeignet. Es liegt sehr ruhig am Hang. Vom See hat man einen tollen Ausblick auf das Zugspitzmassiv. Allerdings spiegelt sich bereits in der Anfahrt der Renovierungsstau nieder. Die Zufahrtsstraße ist gerade im unteren Bereich mit Schlaglöchern übersäht. Meine Frau sagte: "Wenn die Zufahrt so ist, herrscht Renovierungsstau". Sie behielt leider Recht.
Sauna und Schwimmbad muffig und schlecht. Renovierungsstau. Zugang zur Sauna wieder über brüchige Fliesen / Steine. Der Ruheraum hatte unbequeme Liegen. Die Tür zum Ruheraum hatte einen großen Spalt im Bodenbereich. Zudem war der Ruheraum völlig überheizt (Kopfweh).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Lars |
Guten Tag lieber Gast, erstmal danke für ihre Zeit uns zu bewerten. Was die Zufahrtsstraße betrifft ist diese erst ab den Schienen privat. Die Zufahrtsstraße im Tal gehört der Gemeinde, welche jetzt aber auch letzte Woche wieder ausgebessert wurde (sie haben aber definitiv recht!) . Ihre Kritikpunkte haben wir aufgenommen und wir werden diese ernst nehmen und würden uns freuen, sie vielleicht in Zukunft von uns überzeugen zu können. Unser Empfangsteam hat sich über das Lob gefreut. Sollten Sie uns nochmals besuchen , melden sie sich bitte vorab per Mail an: verwaltung@riessersee-hotel.de Ein schönes Wochenende, Dirk Kohlstetter Social Media Agent