Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum Gut

Gutes und ruhiges Hotel außerhalb der Stadt in traumhafter Lage. Wir sind ein Ehepaar von 76 & 78 Jahren. Wandern und Besichtigungen sind vorrangig, daher keine Nutzung von Wellness/Spa. Ankunft 16. April bei super Sonne. Am nächsten Morgen tiefster Winter. Der Gemeinderäumdienst war darauf nicht mehr vorbereitet und benötigte Zeit. Vom Receptionspersonal wurden wir sehr gut beraten welche Wege bei der Schneelage dennoch begehbar sind. Es war wunderschön bei tiefem Schnee und Sonnenschein. Ausrüstungsmäßig waren wir auf alle Wetterlagen vorbereitet.

• Gut
  • Hatten eine Maisonette (Wohnbereich, Bad und Balkon auf der unteren Ebene sowie Schlafbereich auf der oberen Ebene. Sehr schön aber eine Treppe innerhalb der Maisonette. Möbel zeigten Gebrauchsspuren waren aber OK. TV auf beiden Ebenen. WLAN dto.

• Wir hatten HP. Gepflegte Atmosphäre im Wintergartenrestaurant. Keine unangenehm auffallenden anderen Gäste. Speisen alles in guter Qualität und reichlich vorhanden.

• Im Restaurant, Zimmer und Empfang sehr zuvorkommend. Man hatte mitbekommen, daß ich Geburtstag habe und zu unserer Überraschung an diesem Tag einen besonderen Tisch mit Deko, Geburtstagkuchen sowie Sekt für uns bereitgehalten.

• Tolle und ruhige Lage, jedoch für Geh-/Faule oder Behinderte nicht so geeignet da der Fußweg von der Stadt zum Hotel am Ende schon etwas anstrengend ist. Für uns war es ideal. Jeden Tag in der Natur unter Nutzung der Zugspitzbahn für Hin- oder Rückweg.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Im April ist bei uns in den Bergen tatsächlich alles möglich, man kann Sommer- und Winterurlaub in einem Aufenthalt erleben ;). Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und vielleicht auch wieder einmal einen Geburtstag mit uns feiern. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße vom Riessersee! Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung