Gerhard (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Riessersee!

Das Hotel liegt sehr schön am Riessersee. Direkt vom Hotel aus kann man viele tolle Wandertouren unternehmen. Auch der Wellnessbereich gefällt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das gebuchte Abendessen war eine Zumutung. 3 Stunden für ein 4-Gänge-Menue ist schon eine Leistung! Schlimmer war noch das "Gourmet-Menue" am 3. Abend im Seehaus. Bei der Vorspeise und bei der Suppe fehlten diverse Zutaten, die auf der Karte angeboten waren. Das Menue war nicht das, was wir gebucht haben.Der Küchenchef weigerte sich aber, mit uns zu sprechen. Das ist nicht die Art von Service, die ich von einem 4-Sterne-Hotel erwarte.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Gerhard

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst freut es uns natürlich, dass Sie vom Haus insgesamt so begeistert waren aber traurig und enttäuscht sind wir über die Erfahrung, die Sie im Seehaus machten mussten. Leider ist der Küchenchef derzeit im Urlaub, vielleicht war die Aussage, er wolle nicht mit Ihnen sprechen, daher ein Mißverständnis. Gerne würden wir ihn fragen, können das aber derzeit nicht. Wie auch immer, wir können uns das kaum erklären, haben wir in der letzten Zeit nur äußerst positive Rückmeldungen über Küche und Service bekommen. Umso mehr bedauern wir, dass es bei Ihnen nicht so war. Wir hoffen, Sie nehmen unsere aufrichtige Entschuldigung an und geben uns bzw. dem Team im Seehaus bei Ihrem nächsten Besuch eine Chance zur Wiedergutmachung. Mit herzlichen Grüßen Uschi Glas Assistentin der Geschäftsleitung