Ein etwas außerhalb von Garmisch-Partenkirchen gelegenes Hotel, Direkt am Riessersee mit tollem Ausblick sowohl auf die Stadt, als auch auf die Berge
Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Die ersten 2 Nächte hatten wir ein "altes" Zimmer. Wir konnten dann umziehen, da neben unserem Zimmer der Ventilationsraum für die Küche lag und wir morgens um kurz vor sechs von einem Brummen geweckt wurden. (Zimmer 322)
Da gibt es leider Kritikpunkte. Der Aufschnitt beim Frühstücksbuffet hat leider Jugendherbergsniveau, wie man es früher von Klassenfahrten kannte. Brot und Brötchen sind top, genau wie die Auswahl an Frühstückscerealien. Verschiedene Rührei Varianten sind auch vertreten. Aber kein Obazda. Wir sind in Bayern. Wo ist der Obazda? Zum Frühstück sollte man früh erscheinen, da man sich ab 09.00h mit den anderen Gästen auf den Füßen steht. Das Abendbuffet ist auch reichhaltig, es läßt aber leider die heimische Küche vermissen. Für Scholle Finkenwerder Art muss ich nicht nach Garmisch fahren. Und leider sind die Speisen immer etwas kalt. Was leider schade ist
Der Service ist schnell, freundlich und kompetent.
Die Lage ist Klasse. Man hat eine tolle Aussicht von den Zimmern.
- Wellness
- Sport
Von Fahrrädern leihen bis wandern. Von Schwimmen gehen bis Fitness. Hier ist fast alles vertreten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |