Markus und Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schön

Ein komfortables Hotel mit einem sehr netten Serviceteam! Das Frühstück ist sehr üppig und sehr lecker, bayerisch ausgelegt mit u.a. Weißwurst und Brezeln 🥨 wunderbar 😀 alles sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich ist mit allem versehen was man zum entspannen benötigt. Handtücher sind in großen Mengen vorhanden. Mit dem Taxi 🚖 ist man in ca. Fünf Minuten im Ort.

• Hatten über unseren Aufenthalt leider viel Bewölkung und Nebel

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Markus und Miriam

Lieber Markus, sehr herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die volle Punktzahl, die Sie uns und Ihrem Aufenthalt verleihen! Darüber freuen wir uns wahnsinnig und das macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert! Wir freuen uns über Ihr Lob für unseren Service, das teilen wir gerne mit dem gesamten Team! Schön zu hören, dass Ihnen unser SPA Bereich gefallen hat. Dieser ist nagelneu und wir freuen uns, dass sich die Mühen und Bauarbeiten rentiert haben und dieser bei unseren Gästen so gut ankommt. Wir hoffen, Sie konnten dort relaxen, sich entspannen und neue Kräfte für 2020 sammeln! Jaaa, unser Frühstück liegt uns besonders am Herzen! Wir möchten, dass all unsere Gäste eine reichliche Auswahl vorfinden, sie mit frischen Kaffeespezialitäten verwöhnen und ihnen einen rundum gelungenen Start in den Urlaubstag ermöglichen. Sie hoffen, Sie sind gut ins neue Jahr gekommen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Riessersee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Martina Sand Direktionsassistenz