Ein wunderschön gelegenes Hotel, sehr sauberes und großes Zimmer. Der Service war hervorragend: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, ebenso das Abendessen im Rahmen der Halbpension.
Wir hatten eine Maisonette-Suite. Sehr geräumig, über zwei Stockwerke, mit zwei voll ausgestatteten Bädern. Die Einrichtung bestand aus Stilmöbeln, was eine schöne Atmosphäre schuf. Es mag sein, dass die Einrichtung schon etwas älter ist, wie es manche bemängeln. Aber das war überhaupt nicht störend. Es war alles gut in Schuss und sehr sauber und gepflegt. Vom Balkon auf hatten wir eine schöne Sicht auf die Berge und auf Garmisch.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl, so dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Das Essen war sehr lecker und frisch. Dadurch, dass es ein Buffett ist, konnte man auch so viel nehmen, dass man satt wurde, also keine zu kleinen oder zu großen Portionen. Das einzig nervige waren die Einweghandschuhe, die man am Buffett tragen muss. Die sind unpraktisch. Aber besser so als gar kein Urlaub im Hotel.
Die Leute im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Restaurant wurde sich gut gekümmert. Wir mussten nie lange auf jemanden warten, es war immer schnell jemand da. Wir waren insgesamt gut umsorgt und hatten das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein.
Das Hotel liegt zwar sehr abseits vom Ort, aber in einer traumhaften Lage direkt am See mit einem schönen Blick auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |