Das Chelsea International ist vor allem geeignet für junge Leute, die wirklich nur zum Schlafen das Hotel benötigen. Allerdings würde ich euch empfehlen, im Sommer ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen. Wir haben uns mit vier Mädels ein Zimmer geteilt (allerdings mit eigenem Bad: Dusche mit WC), und haben immer mit offenem Fenster geschlafen, obwohl wir dann doch leider einen sehr hohen Geräuschpegel hatten. Das Zimmer war echt superklein, vor allem nachdem jede von uns noch ihren Koffer dort unterbringen musste, aber wie gesagt, wir waren ja immer nur zum Schlafen und Duschen dort. Doch es gibt auch positive Sachen über das Hotel zu berichten: Jeden Mittwoch spendiert das Hotel für seine Bewohner Pizza, soviel man will (und die schmeckt auch noch gut). Ausserdem hat das Hotel einen Raum mit 6 PC's mit Internetzugang (allerdings gegen Gebühr). Und die Sicherheitsvorkehrungen sind echt gut, abends patroulliert ein Wachmann vor dem Hotel, also man kann sich echt sicher fühlen. Ca. zwei Straßen weiter ist ein Barbecue-Restaurant, weiß allerdings leider nicht mehr, wie es heißt. Ist aber echt zu empfehlen. Leckere und große Portionen.
Zimmer superklein, teilweise mit eigenem Bad (Dusche und WC)
keine Restaurants o. ä. vorhanden, nur eine Küche, in der man sich selber etwas zubereiten kann. Kaffee steht unbegrenzt und kostenlos zur Verfügung
bei uns war an einem Tag das Klo verstopft, wurde sofort behoben, nachdem wir das reklamiert hatten
Die Lage ist super, es ist nicht weit zum Empire State Building, die nächste U-Bahn-Station ist auch nicht weit, und zu Fuss ist man auch recht schnell am Broadway und in Downtown New York.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife