Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit fantastischer Aussicht . Einige Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber wohl nach und nach saniert.

• Nach dem Umzug in das Zimmer K 325 War es perfekt. Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und müsste dringend saniert werden. Die Betten sind hervorragend und wir konnten traumhaft schlafen. Als Verbesserung könnten 2 Steckdosen dauernd unter Strom stehen, so ist das laden von elektronischen Geräten einfacher. Beim Verlassen des Zimmers muss die eine Karte gezogen werden und der Strom geht komplett aus.

• Gut
  • Die Küche leistet hervorragende Arbeit. Die Muscheln in einer Senfsauce ist fantastisch.

• Die ehrliche Freundlichkeit von ALLEN Personen ist einfach nur super. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt.

• Aktivitäten
  • Gut

Hat nicht gefehlt, da das Meer in der Nähe ist. Pool ok. Wellness ist vorhanden wurde aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Manfred

Sehr Geehrter Herr Manfred, Wir bedanken Sie bei uns für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr dass, Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Durch Ihrer Bewertung, helfen Sie nicht nur uns, sondern auch anderen Leuten, Ihre authentische Erfarung im Rigas Boutique Hotel zu sammeln. Wir freuen uns sehr und hoffen wirklich darauf, Sie im Rigas Boutique Hotel zu wiedersehen und herzlich zu willkommen! Theodore Theofanous Rooms Division Manager Rigas Boutique Hotel