Ulrich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung über dem Nebelmeer

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft um 12.40 h bereits bezugsbereit. Grosse Bademäntel und Badetücher erhielten wir ungefragt beim Einchecken. Unser Zimmer bot einen schönen Blick auf die Berge und war zweckmässig eingerichtet. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zum Bad.

• Unser Standard-Zimmer bot uns für unseren Aufenthalt genügend Platz. Es gab viele Ablagemöglichkeiten. In der Nacht schliefen wir bei offenem Fenster absolut ruhig. Die Betten waren sehr bequem. Alles war sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet bietet eine schöne Auswahl. Müesli, Käse usw. sind in Einzelportionen Corona-konform abgepackt. Das Abendessen schmeckte uns sehr. Die Qualität stimmte.

• Im ganzen Haus wurden wir sehr zuvorkommend und professionell bedient.

• Das Hotel liegt direkt bei der Bahnstation. Vom Hotel aus führen viele Wanderwege in die schöne Rigi-Bergwelt.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Wandern sind in diesem Hotel angesagt. Wir nutzten beides. Sehr schön die Bademöglichkeit am frühen Morgen, bevor das Bad für die Tagesgäste öffnet.

Dauer:1-3 Tage im November 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich Herzlichen Dank für Ihr positive Rückmeldung und Ihren Aufenthalt im Hotel Rigi Kaltbad. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Tage bei uns im Hotel genossen haben. Über einen weiteren Besuch auf der Königin der Berge würden wir uns sehr freuen. oRIGInelle Grüsse Alexander Paveglio