Gute Lage, bequem ausgerichtet zu den Bahnen von Weggis und Vitznau her. Schöner Platz mit wunderbarer Rundum-Sicht. Das Haus ist in die Jahre gekommen und hätte ein " Facelifting" an gewissen Stellen nötig. Alles in allem schöne Einrichtungen in den verschiedenen Räumen wie Rigistübli Speisesaal am Abend etc.... Terrassen auch sehr locker und gemütlich ausgestattet.
Empfang an der Reception sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Aufmerksamkeits-Geste im Zimmer 224 zu unserem Goldenen-Hochzeitsjubiläum war sehr herzlich, liebevoll und haben wir sehr aufmerksam empfunden. Das Zimmerpersonal macht sehr gute Arbeit. Die ganze Service- Equipe am Morgen und am Abend war sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. (Für die Kinder auch ansprechbar) Die Matrazen im Zimmer 224 sind sehr hoch zum übermässig tiefstehenden Nachtischli - unbequem für ältere Personen. Der Wasserhahnen i. u. Zimmer ist verkalkt und konnte nur mit Kraftanwendung geöffnet werden.
Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und sehr gut aufgebaut für viele Gäste. Halbpension am ersten Abend Freitag 26. 8. alles sehr gut bis auf Entrecote (Fleisch war zäh und der Fisch trocken. Schade... never mind!!!) Ansonsten alles gut - Atmosphäre behaglich und warm. Dafür Kalbssteak mit sauce Choron am 27. 8. Abend, war ganz fein. Kefen zuwenig weich... Cuisin français ??? muss vielleicht sein!!! "Schade, dass sich Herr oder Frau Boddé nirgends gezeigt haben " Bei einer Gruppenbuchung von 10 Personen empfinden wir dies als ein "Muss"
Servicepersonal gute Fachkräfte halfen untereinander und zeigten sehr gute Umgangsformen. Wünsche und Beschwerden wurden erfüllt bzw. entgegengenommen . Auch amüsierten sich die Kinder (Enkel) sehr mit einem kleinen Spasser zwischendurch. Auch beim Apéro an der Bar sehr zuvorkommende Kellner.
Für uns ca. 45 Min. Schöne und bequeme Wandermöglichkeiten auch für ältere Personen. Das Schalterpersonal an der Weggis-Talstation (Srilankaner mit Schweizerdialekt) unfreundlich und unterstellte uns, dass wir quasi ohne Gutsprache des Hotels Rigikaltbad die Bahn benutzen wollen. Obwohl ich wie abgemacht mit der Reservationsbestätigung vorzeigen an den Schalter ging. (Könnte jeder kommen!!???)
Haben wir nicht benutzt. Aber Wllness- u. Poolanlagen haben unsere Jungs sehr genutzt und für ausgezeichnet empfunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Rudolf |