Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches 3-Sternehaus auf Rigi-Kaltbad

Gut

Bewusst oder unbewusst nehme ich als Hotelier viele Dinge intensiver und kritischer wahr wie andere Gäste. Ich habe eine Nacht im Hotel Rigi Kaltbad verbracht und habe es nicht bereut. Ein gemütliches Drei Sternehaus zum Wohlfühlen. Komfortable Zimmer mit bequemem Bett (ich hatte ein Zimmer mit Boxspringbett), sehr sauber und gepflegt, gutem WLAN, gratis Mineralwasser und Zimmersafe (wenn auch etwas speziellem Bedienungs-System) laden zum Ausruhen ein. Die Gäste profitieren von kostenlosem Zutritt ins Mineralbad Rigi (auch nach Check-out), mit einem direkten Bademantel Gang. Zudem hat das Bad von 9 bis 11 Uhr exklusiv für Hotelgäste offen. Die Mitarbeiter/innen sind zuvorkommend und kompetent und gästeorientiert. Dies sowohl an der Réception, im Tages-Restaurant Rigi-Stübli, an der Bar wie auch am Abend beim Abendessen. Die à la carte Speisen sind sehr schmackhaft mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das angebotene Abendmenu mit 3 oder 4 Gängen empfinde ich allerdings mit fast 60 Fr für 3 Gänge, bzw fast 70 Fr für 4 Gänge etwas zu hoch angesetzt und dieser Preis passt nicht zu den á la carte Preisen, die, wie schon erwähnt, angemessen sind. Das Frühstücksbüffet bietet eine schöne Auswahl, man wird sogar gefragt, ob ein Spiegelei mit Speck gewünscht wird. Allerdings sollte das Frühstücksbüffet auch um 7 Uhr bereit stehen, wenn die Zeit so in der Gästeinfo kommuniziert wird. Bei meinem Besuch, war der für das Frühstück zuständige Service Mitarbeiter um 7.15 Uhr noch am Herum eilen mit dem Aufbau. (Ich gebe zu, das ist Meckern auf hohem Niveau) Alles in allem kann ich das Hotel aber für einen Besuch sehr empfehlen und werde es auch wieder besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Direkter Zugang ins Mineralbad und SPA Rigi-Kaltbad