Das Hotel eignet sich ideal, um ein paar Tage auf der Rigi zu verbringen. Aus einem älteren Bau wurde betreffend Inneneinrichtung sehr viel gemacht. Man fühlt sich sehr wohl.
Renovierte und sehr zweckdienliche Zimmer mit allem was man braucht. Betten sehr bequem. Saubere und freundliche Reinigung.
Atmosphäre sehr angenehm. Vorgaben betreffend Hygiene wegen dem Coronavirus wurden optimal umgesetzt, dies ohne Einbusse betreffend Gemütlichkeit oder Gastfreundschaft. Gerichte beim Abendessen gut und Portionen reichlich. Morgenessen bis 11.00. Dies ist für mich sehr gastfreundlich. Das Buffet hier war reichlich. Zudem konnte man zusätzlich warme Speisen ohne Aufpreis bestellen. Auch hier bester Service in den nicht einfachen Zeiten von Corona. Ein dickes Lob auf alle Serviceangestellten.
Durchwegs sehr aufmerksames Personal. Sei dies am Empfang, im Service sowie bei der Zimmerreinigung.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe der Bahnstation und dem Einkaufsladen.
- Wellness
- Sport
Das grosse Plus in Coronazeiten war das Wellnessbad, das exklusiv für Hotelgäste geöffnet war. Sehr viel Platz überall. Schwimmen schon vor dem Morgenessen möglich. Einfach toll.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Herzlichen für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Aufenthalt im Hotel Rigi Kaltbad bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie den Service und den Wellnessbereich genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf der Königin der Berge begrüssen zu dürfen. oRIGInelle Grüsse Alexander Paveglio