Hoby (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut, aber nicht sehr gut.

Alles in allem gutes/ordentliches Hotel, das vor allem mit dem direkt verbundenen Wellness Bereich punkten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, und Preis-Leistung ist m.E. nicht ganz im Einklang, aber insgesamt ok. Wir haben das Romantik Angebot gebucht (2x übernachten, 2x Frühstück & 2x Abendessen 5 Gang Menu).

• Unser Zimmer (228) war ziemlich gross und geräumig (Doppelzimmer Superior). Leider etwas dunkel, was an der Architektur liegt (Zimmer erinnert ein wenig an eine "Höhle"). Die Wände sind wohl weiss verputzter Sichtbeton, wirkt nicht sehr einladen bzw. etwas kalt/kühl. Könnte man etwas liebevoller gestalten. Unser Zimmer war ziemlich ringhörig v.a. Nachts. Bett hingegen war sehr bequem.

• Im Romantik Angebot war an 2 Abenden jeweils ein 5 Gang Menu enthalten. Wobei 1 Gang davon einfach ein wenig Sorbet ist. Die Gänge, v.a. der Hauptgang (Fleisch/Fisch) sind von der Menge her ziemlich knauserig portioniert. Ohne Brot & Butter, welche auch aufgetischt wird, hätte ich nicht genug gehabt. Geschmacklich war alles sehr gut, aber eben, zu kleine Portionen. Mir persönlich wären 3 Gänge lieber, dafür mit anständigen Portionengrössen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, da gab es nichts zu beanstanden.

• Sehr schöne Lage in Rigi Kaltbad. Aufgrund der leicht zurückversetzten Lage des Hotels leider keine direkte Seesicht (damit wird aber auch nicht geworben, von daher ok). Sehr schöne Sicht auf die Voralpen und den Dorfplatz. Der angegliederte Wellnessbereich ist in wenigen Minuten erreichbar, gehört aber zu einer separaten Firma.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist v.a. der Wellness Bereich hervorzuheben, weitere Angebote sind mir nicht bekannt, aber die Rigi als umliegendes Gebiet bietet mehr als genug Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2022