- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anreise war etwas misglückt hat aber nach ein Paar Minuten sehr gut funktioniert. Oben angekommen wurden wir freundlich begrüsst und fühlten uns vom ersten moment an wohl. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Die Heizung war regelbar so das wir unsere Temperatur im Zimmer hatten. Die Bar ist gemütlich doch etwas Kühl da der Kaminabzug zu sehr abzog (nach aussage des Barmanns) Decken lagen aber bereit um auch dieses ärgernis wieder gut zu machen. Das Essen war gut schmeckte nach mehr ;-) Zu dem Zimmer konnte man das Bad mit benutzen. Auch hier war alles sauber und klar strukturiert. auch hat mir gefallen, das Stein im ganzen Bad gut vertreten war. Hier oben gibt es ein kleines aber feines Skigebiet. Schlittenvermietung für die vielen Schlittelwege sind auf der Rigi, auch eine Eisbahn ist in der Nähe. minigolf und naherholung ist auch sicher gestellt. Bereitet euch gut vor, so könnt Ihr hier oben echt gut den Alltag vergessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Berge hat man gesehen, doch die Terrasse vom Restaurant war unter dem Zimmer. Störte nicht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir sind hier auf einem Berg. Wer Shoppen will ist hier oben falsch. Es gibt zwei gute Hausrestaurants und eine gemütliche Hausbar. Ich brauch nicht mehr. Strand auf einem Berg?
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Ich hab mühe mit Kindern in einem Wellnesshotel. Aber das Hotel hat dies gut gelöst und bietet ein Spielzimmer an.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht