Domenika (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ist weiterzuempfehlen

Einfach gehaltene Zimmer, aber sauber. Balkon war eine Terrasse die wenig Privatsphäre ermöglichte. Der Service am Abend war freundlich aber sehr unorganisiert

• Gut
  • Schlicht und einfach eingerichtet, aber sehr sauber und schön. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Dabei hat sich herausgestellt, dass der Balkon eine Terrasse ist, die mit den anderen Zimmer geteilt wird. Das war etwas schade, da auch kein Sichtschutz vorhanden war. Wenn wir uns umzogen, mussten wir die Vorhänge ziehen, damit unsere Zimmernachbarn uns nicht sahen.

• War freundlich, aber sehr unorganisiert. Beispielweise wurde nicht gefragt ob wir Wein wollen und haben ihn schliesslich erst erhalten, als der Hauptgang schon fast aufgegessen war. Eingerichtet war es gut und auch die Auswahl (Halbpension) war sehr gut.

• Begrüssung war nicht sehr freundlich....wir wurden nicht nach der Anreise gefragt und auch sonst wurde nur wenig gesagt und die Informationen wurden nur mit einem Blatt Papier überreicht. Die Informationen hätten auch etwas ausführlicher und persönlich kommuniziert werden können.

• Wunderbare Lage mit super Anbindung an den öffentliche Verkehr.

• Wellness
    • Sport