Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ohne Gutschein würde ich das Hotel nicht buchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung inkl. Zutritt zum Bad geschenkt bekommen. Also vorne weg, ohne Gutschein, wäre ich nie in das Hotel gegangen. Es ist einfach viel zu teuer für das, was geboten wird. Zusätzlich zum Hotelpreis zahlt man ja noch die Gondelfahrt, ohne die man zum Hotel ja gar nicht kommt.... Das Zimmer war schön gross und geräumig. Nur das Bad ist sehr klein. Man hat keine Chance, das Bad zu zweit gleichzeitig zu nutzen. Bei uns lagen auch noch Haare des Vorgängers oder der Putzfrau auf dem WC und ich glaube die Nachttische wurden schon länger nicht mehr gereinigt, Abdrücke von mehreren Wassergläsern waren gut sichtbar. Auch der Gang und der ganze Hotelkomplex sind doch schon in die Jahre gekommen und alles wirkt absolut kühl und gar nicht gemütlich. Das Hotelrestaurant ist eher gehobene Küche, entsprechend auch die Portionen, deshalb haben wir das neue Chalet ausprobiert. Naja von Atmosphäre kann man da gar nicht sprechen, da ist jede Kantine noch schöne eingerichtet....auch wenn sie es versucht haben, aber in dem Restauant kann man sich gar nicht wohl fühlen. Etwas farbe an den kahlen Wänden und anderes Licht würden ihr schon viel Abhilfe leisten. Das Bad gehört natürlich nicht zum Hotel dazu, aber da viele wohl auch das Bad nutzen, wenn sie das Hotel buchen, möchte ich hier trotzdem noch etwas dazu sagen. Das Bad selber ist gross und schön, man kommt sich also nicht in die Quere. Auch das Aussenbad ist schön gemacht und die Aussicht wirklich fantastisch. Aber vom Wellnessbereich waren wir mehr als enttäuscht. Es können alle Badbenutzer auch den Wellnessbereich nutzen. Es gibt eine Sauna, ein Kristallbad und ein Dampfbad. In diesem ganzen Bereich ist nur die Sauna Nacktbereich.. Das wäre ja auch okay, wenn die Eingangstüre der Sauna nicht aus einem grossen Glasfenster bestand und alle Besucher mit ihren Badekleidern daran vorbelaufen könnten und die nackten Saunagäste anstarren könnten. Also von Privatsphäre keine Spur. Auch das Dampfbad ist eher klein und enttäuschend. Das Kristallbad ist gar nichts besonderes. Wir hatten noch eine Massage im Gutschein inkl. diese war sehr angenehm und professionell durchgeführt worden. Also Fazit: Wer einen Gutschein hat, kann diesen gerne einlösen, aber ich würde für das Hotel selber kein Geld ausgeben wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness