Hotel ist moderner Baustil ( Baujahr 1967 , letzte Renovierung 2000 ) cirka 60 Zimmer , für 3 Sterne Hotel guter Standard , , alles sauber , zu 90% Familien mit Kindern zu Gast , sehr familienfreundlich mit stundenweiser Kinderbetreung im Kinderclub , Riesen Terrasse mit Blick auf die Berge Hotel wird ab Herbst 2007 komplett umgebaut und saniert -zum 4 Sterne Haus ( mit großem Spa-Bereich ) , hoffentlich ist es dann noch bezahlbar , wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen !
Zimmer waren dem 3 Sterne Standard entsprechend , Aussicht auf die Berge einmalig !
Halbpension war super , sowohl Frühstück als auch abends das 3-Gänge-Menü waren Top !
sehr freundlich , alle Mitarbeiter gut drauf ...
direkt auf der Rigi ( 1400 m hoch ) gelegen , autofrei ! , nur mit Seilbahn oder Zahnradbahn zu erreichen , wir hatten Skipässe für den Urlaubszeitraum inklusive ( auf Grund von Schneemangel kein Wintersport möglich ) daher konnten wir Seilbahn & Zahnradbahn unbegrenzt nutzen ....man blickt vom Hotel auf die umliegende Bergwelt der Schweiz ( sagenhaftes Panorama ..) und im Tal liegt der schöne Vierwaldstätter See & Luzern ( unbedingt besuchen ! )
- Sport
Kinderbetreuung war sehr gut ...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |