Matthias (61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Alpenhotel in autofreiem Ort

Gut

Berghotel nur mit Zahnradbahn oder Seilbahn zu erreichen. Rigi Kaltbad ist Autofrei. Ich hatte ein Arrangement 4 Nächte Halbpension gebucht mit Karte für Bergbahnen in Rigi Gebiet. Anreise mit der Bahn ab Deutschland ideal. Nach dem die Tagestouristen weg sind, wird es abends sehr angenehm. Ideales Wandergebiet. Kostenlose Benutzung der Mario Botta Therme: Ich hatte einen Chip-Schlüsswel bekommen und konnte vom Hotel direkt in den Umkleidebereich der Therme gehen.

• Die Zimmer sind etwas spärlich und zweckmäßig ohne Teppichboden eingerichtet. Leider kein Kühlschrank oder Minibar. Bett eher hart, Badezimmer eher klein und schlicht. Dafür grandioser Ausblick!

• Gut
  • ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, abends 3 Gang-Menue mit Service am Platz, Getränke etwas teuer aber gut

• super freundlich an der Rezeption und im Restaurant. Auf Nachfrage bekam ich Abends einen Fenstertisch als Einzelgast.

• Traumhafter Blick über die Therme und die schweizer Alpen. Unbedingt Zimmer mit Balkon nehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend