- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 1 Nacht dort verbracht und den Wellnessbereich genutzt. Dieser war schön. Das Zimmer 318 war geräumig, aber relativ schlicht. Das Bad nur durch eine Schiebetür abgegrenzt und klein, das Waschbecken draussen, also ausserhalb des Bads, aber im Zimmer. Kein Balkon. Durch eine zweite Fläche, die man mit einer Leiter erreichte (dort stand aber nichts), kam morgens zuviel Licht herein. Das Doppelbett bestand aus zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten mit Holzrahmen, so dass in der Mitte eine breite Holzfläche entstand. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich, an der Rezeption eher nüchtern. Als Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menu, das schmackhaft war. Gut fanden wir, dass wir auch schon vor der Check-in-Zeit von 15 Uhr in den Wellnessbereich durften, man gab uns Bademantel und Tücher, und das Gepäck konnte man im Gepäckraum abstellen. Toll war das Aussenbecken und die vielen Whirlpools. Merkwürdig war, dass Kinder ab 1 Jahr dort hineindürfen, obwohl mit Schildern um Ruhe gebeten wird für die Erholung. Sauna, Kristallbad und Dampfbad (eine Etage tiefer) waren dagegen erst ab 16.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut