- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Legt man Wert auf ein bisschen Komfort, Atmosphäre, eine nette Bar, ein Restaurant und ein gutes Frühstück, kann man dieses Hotel nicht empfehlen. Das Frühstück ist wie aus dem Automaten, alles in Plastik abgepackt, Brötchen nicht frisch und knusprig, Brot gab es nicht, Obst und Quark sowie Eierspeisen fehlten. Statt dessen lärmende Kinder, die schreiend Nachlauf spielten und die Sachen auf dem Büfett betatschten. Niemand kümmerte sich darum.
- SauberkeitGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Helga |
Guten Tag Helga, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihnen bei Ihrem Aufenthalt der Komfort gefehlt hat. Dieses Fehlen begründen Sie auch mit einem Restaurant. Gerne können wir Ihnen unser RiKu HOTEL in Ulm mit angeschlossenem Restaurant empfehlen. Unsere Rezeptionsmitarbeiter sind Ihnen bei der Wahl eines Restaurants in der Umgebung ebenso behilflich. Wir bemühen uns sehr, ein möglichst reichhaltiges Frühstücksbuffet inklusive Kaffeeflatrate zu einem sehr fairen Preis anzubieten. Unsere Brötchen erhalten wir jeden Morgen frisch vom Bäcker. Die betroffenen verpackten Lebensmittel wurden aufgrund der Hygiene gewählt. Offene Produkte, welche am Buffet zur Verfügung standen, müssen anschließend entsorgt werden. Um möglichst wenig Lebensmittel entsorgen zu müssen und dennoch der Hygiene gerecht zu werden, haben wir uns für diese Variante entschieden. Gerne können Sie sich auch auf Wunsch entscheiden unser Frühstücksbuffet nicht einzunehmen, hier können Sie uns jederzeit informieren. Bei einem Hinweise, dass die spielenden Kinder Sie während des Frühstücks stören, weißen wir gerne die Eltern darauf hin, um Ihnen den Start in den Tag so angenehm wie möglich zu gestalten.