Das Riku-Hotel liegt zentral, wenige Gehminuten vom Münster entfernt. Das Zimmer war perfekt neu eingerichtet und völlig ruhig. Das Bad war modern eingerichtet mit großer Glaswanddusche. Das Früstücksbuffet war für den geringen Aufpreis perfekt bei freundlicher Bedienung.
Absolut ruhig, für uns perfekt eingerichtet. Großer Fernseher, in die Wand integriert. USB- Ladebuchsen sind vorhanden. Gesonderte Sitzgelegenheiten (Couch). Angenehme Matratzen und Airperfect-Kissen. Großes, modern eingerichtetes Badezimmer mit großer Glaswand-Dusche. Einziges Manko bei längerem Aufenthalt: Keine Schränke für die Kleidung
Netter Frühstücksraum und ein für den Aufpreis von 8,50 € perfektes Frühstück. Kaffeeautomat, der alle Wünsche erfüllt. Im Erdgeschoss eine beliebte, landestypische Gaststätte. Eine Reservierung ist für das Abendessen dringend zu empfehlen.
Zentrale Lage, wenige Gehminuten vom Münster
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Ganz herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Als kleiner Hinweis für unsere Gäste - es handelt sich bei der Lage bzw. Gaststätte hierbei um das RiKu HOTEL Ulm. Das RiKu HOTEL Neu-Ulm liegt jedoch nur etwa 800m davon entfernt.