Hallo. Wir waren für 2 Übernachtungen+ 1xFrühstück mit 1 Kind im Riku. Personal super Hilfsbereit und nett. Frühstück frisch, genug Auswahl, für uns Super. Zimmer gut. Einziger Punkt Abzug, der Boden im Badezimmer hätte besser geputzt werden müssen. Aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Ausreichend Auswahl, frisch,ruhig und sauber.
Sehr hilfreich!
Super. In der Nähe der Donau. Alles super zu Fuß erreichbar. Eine Bäckerei 2 Min. entfernt. Ca.15 Minuten Fußweg zum Münster. Gastronomie Auswahl hervorragenden, sollte man aber evtl. vorher reservieren. Wir hatten Glück und haben noch Plätze bekommen. Das Fischerviertel hat uns sehr gefallen und auch die Ulmer Stadtmauer. Mann kann ein Stück entlang laufen und hat einen schönen Ausblick auf die Donau. Glacis Park in Neu-Ulm sehr schön. Mit Spielplätzen und Biergarten. Der Ulmer Zoo mit Kindern sehr empfehlenswert. Klein aber fein, super Preis. Wir finden Ulm Klasse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anette |
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bitten um Entschuldigung für die von Ihnen geschilderte Unannehmlichkeit und werden dem umgehend auf den Grund gehen.