Stefanie und Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Wir waren sehr überrascht und haben uns dieses Hotel anhand der Bilder nicht so schön vorgestellt. Der Check-in war sehr einfach, wir bekamen auch gleich einen Parkplatz für eine Gebühr von 12 Euro pro Nacht. Die Parkplätze befinden sich direkt neben dem Hotel. Unser Zimmer war gemütlich, geräumig und sauber. Alles war sehr modern und wirkte neu. Obwohl wir auf der Seite der Baustelle waren, war es nicht besonders laut, wenn man wirklich darauf geachtet hat, konnte man die Baustelle hören, aber sie hat uns nicht geweckt oder so, alles ist gut gedämmt. Das Bett war toll, wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war prima, es gab himmlische mini Croissants, einen Nutellaspender, hart gekochte Eier, Wurst, Käse, Aufstriche, Gemüse, Obst, Müsli, Cornflakes, Hafermilch, Kuhmilch, Saft, Wasser, Kaffeeautomat mit Latte Macchiato, Heiße Schokolade, Tee, Kaffee, was man sich so vorstellen kann. Auch wurde das Frühstück immer wieder aufgefüllt, auch wenn es nicht mehr viele Personen gab, die beim Frühstück waren. Abends konnte man in einer Art Loungebereich, Billard spielen, Mühle, wie auch Schach. Es gab 2 Automaten mit Snacks und Getränken wie auch den gleichen Kaffeeautomaten wie im Frühstücksbereich. Es gab schöne Gläser, welche man sich selbst nehmen konnte, wie auch Eis, um sein Getränk im Glas zu kühlen und hübsch anzurichten. Wir kommen auf jeden Fall wieder! DANKE!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie und Markus

Vielen Dank für Ihr lobendes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.