Die Club del Sole Anlage in Rimini liegt perfekt gelegen. Strand ist direkt erreichbar, es sind außerdem genügend Liegen verfügbar die man sich unbedingt bei Reisebuchung direkt mit buchen sollte. Ansonsten wird man mit 23€ täglich zur Kasse gebeten. Die Animation ist vielfältig, auch direkt am Strand werden verschiedene Möglichkeiten angeboten sich zu betätigen. Leider mussten auch wir die Erfahrung machen das die Animation ausschließlich auf italienisch stattfindet und nicht Italiener nicht beachtet werden. Wir haben uns für ein all inclusive Paket entschieden. Hier muss man ganz klar sagen: Es ist den Aufpreis nicht wert. Das Buffet ist eintönig und alles andere als Abwechslungsreich. Wer sich bewusst ernähren will hat außer der immer selben Schalen Salat keine Möglichkeit. Bestellt man sich dann Abwechslung von der Karte muss man wieder selber zahlen. Wir empfehlen nur das Frühstück zu buchen und sich die Abwechslung in den vielen fußläufig erreichbaren Restaurants zu holen. Hier sind wahre Geheimtipps um die Ecke. Die Kellner im Restaurant wirken überfordert, versuchen allerdings ihr Möglichstes um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auch hier gilt: wenn man italienisch kann funktioniert es besser. Die Bungalows sind unfassbar schön gestaltet und perfekt sauber. Wir empfehlen einen Bungalow im Nordteil der Anlage da es tatsächlich Abends in Richtung Süden eine Laute Beschallung der Animation gibt die bis in die Tiefen Abendstunden anhalten kann. Alles in allem würden wir es wieder machen. Mit unseren neu erworbenen Kenntnissen dann mit anderen Ansprüchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | David |