Hans (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Boutique Hotel mitten in der Altstadt

Gut

Super freundlicher und warmer Empfang, generell sehr sehr freundliches Personal. Die Deluxery Suite ist wunderschön und grosszügig, hat jedoch leider keinen Balkon (geschlossenes, eher dunkles Zimmer).

• Gut
  • Wir hatten die Deluxery Suite Nr. 8 im 2. Stock (Lift vorhanden), mit Garderobe, Bad und Wohnbereich auf der unteren Etage, sowie dem Schlafbereich im oberen Bereich. Minibar und LED-TV vorhanden. Platz ist im Zimmer genügend vorhanden. Für die Raumregulierung gibt es pro Etage eine gut funktionierende Klimaanlage, sowie einen Deckenventilator (Fernbedienung). Wir hatten eine Suite mit Balkon gebucht, jedoch ein Upgrade erhalten. Die Deluxery Suiten verfügen leider über keinen Balkon, was wir etwas schade fanden. Ein Downgrade war infolge der vollen Belegung nicht mehr möglich. Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen (komfortable Betten und ruhige Zimmer), die Nachtruhe wurde nur 2x wegen ignoranten lauten Gästen gestört.

• Gut
  • Frühstück ist inklusive (bei unserer Buchung), und im überdeckten Aussenbereich in Buffetform erhältlich. Daneben können warme Eiergerichte bestellt werden, wie z.B. Rührei und Omelette. Wir haben gut und ausreichend gefrühstückt, das Service Personal hat sich sehr gut und sehr freundlich um die Anliegen der Gäste gekümmert. Nachteil: Brot muss jeweils bestellt werden. Es besteht auch die Möglichkeit, ein Abendessen zu sich zu nehmen, wobei wir während unserem Aufenthalt niemand gesehen haben (ein etwas versteckter, kaum genutzter Service).

• Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption. Wir haben im Estate gebucht, und ein Upgrade in eine Deluxery Suite erhalten (Zimmer Nr. 8). Aber auch alle anderen Angestellten waren extrem freundlich, hilfreich und zuvorkommend. Wir wurden z.B. persönlich zu einem Restaurant-Tipp begleitet. Sehr angenehmes Klima, man fühlt sich wohl.

• Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt in der Fussgängerzone. Es teilt sich in zwei Bereiche auf (Palazzo und Estate), welche durch eine Gasse getrennt sind. In wenigen Gehminuten sind dutzende von Restaurants und Läden erreichbar, zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuss. Tipp zum Mietauto: Die direkte Zufahrt mit dem Auto ist nicht möglich. Wir sind ca. eine halbe Stunde in Rethymno herumgekurvt und mussten zwangsläufig die Angaben des Navi-Systems ignorieren (gesperrte Strassen, Fussgängerzonen, etc.). Am besten parkiert man beim privaten Parking Fortezza Hotel. Tagespreis 9€; bei längerer Parkdauer unbedingt Hotel Rimondi erwähnen und um Preisnachlass fragen; wir haben 40€ für 7 Tage bezahlt. Für die Hinfahrt muss man zur Küste Richtung Busbahnhof, auf der Strasse Leof. Emmanouil Kefalogianni das Fortezza Castle umrunden, und danach in die Einbahnstrasse Ioannou Melissinou einbiegen. Das Parking befindet sich nach einigen hundert Metern auf der rechten Seite. Von hier sind es zu Fuss 2 Minuten zum Hotel.

Es besteht die Möglichkeit, kostenpflichtig den Hamam und Spa-Behandlungen zu nutzen. Ein kleiner Aussenpool ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)